Com a chegada do verão, novas dietas surgem a todo momento. Entretanto, muitas vezes elas não tem eficácia e não ajudam as pessoas a verdadeiramente perder peso. Essa falha frequentemente pode ser explicada com a falta de conhecimento sobre a quantidade de calorias a serem ingeridas em cada refeição.
Para suprir essa necessidade de saber exatamente o que é ingerido de forma fácil e intuitiva, uma empreendedora americana chamada Isabel Hoffman, junto a um professor de matemática chamado Stephen Watson desenvolveram o TellSpec, um diferente scanner. Basta apontar para a comida – mesmo em embalagens de plástico ou vidro – e esperar um bipe. O aparelho então analisa os resultados usando um algoritmo e envia um relatório para seu smartphone dizendo que alérgenos, substâncias químicas, nutrientes, calorias e ingredientes estão na comida. Simples assim, e tudo em questão de segundos.
Além da facilidade, o resultado vai além dos rótulos do produto: ele conta com uma explicação para cada ingrediente detectado, o que facilita a vida dos consumidores comuns.
análise aécio neves barômetro barômetro innovare brasil comportamento comércio consumidor consumo cultura dados desenvolvimento digital dilma Dilma Rousseff economia eleições eleições 2014 em tela entretenimento estudo finanças governo infográfico innovare innovare pesquisa inovação internet levantamento manifestações mercado mercado de trabalho milton marques mobile palavrizar Pesquisa pesquisa de mercado pesquisa de opinião política pt redes sociais sustentabilidade tecnologia trabalho web
WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.
Check out older posts:
Register to receive our blog posts